Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 700 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 petti di pollo, (circa 130 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di burro
Salsa
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 80 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 50 g di bacon affumicato a fette, a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2879 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Knöpfli
50 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min