Dispositivos y accesorios
Stufato di ceci con verdure e chorizo
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 porro a rondelle (solo la parte bianca)
-
150 g di carote affettate grossolanamente
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salame chorizo a fette
-
750 g di acqua, con 2 cubetti di dado per brodo750 g di brodo
-
200 g di patate a dadini
-
1 foglia di alloro secca
-
800 g di ceci, cotti in scatola, lavati e scolati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12.6 g
Calorías
1212 kJ /
290 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
8.3 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Stufato di maiale alla greca
45 Min
Gulash di patate
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min