卤牛腱/黄豆猪蹄汤/清蒸鲈鱼/芦笋

卤牛腱/黄豆猪蹄汤/清蒸鲈鱼/芦笋

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 猪蹄 ,切大块
    800 克
  • 牛腱肉 ,切大块
    600 克
  • 料酒
    80 克
  • 生抽
    95 克
  • 老抽
    70 克
  • 20 克
  • 八角
    3 颗
  • 桂皮
    5 克
  • ,打结
    3 根
  • 5 片
  • 冰糖
    55 克
  • 干月桂叶
    2 片
  • 蚝油
    40 克
  • 2300 克
  • 鲈鱼 ,约400克,去内脏去除鱼鳞
    1 条
  • 1 根
  • 芦笋 ,去皮,切6-7厘米段
    250 克
  • 10 克
  • 黄豆 ,清水浸泡4小时沥干
    100 克
  • 生抽 ,依个人口味调整
    少许

Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 5065 mg
Proteína 83.4 g
Calorías 3211.3 kJ / 768.3 kcal
Grasa 32.1 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 9.5 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...