Versiones compatibles
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patties
- 1 lemon, finely grated zest only
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 200 g sweet potatoes, cut in pieces
- 200 g mixed peppers, any colour, cut in pieces
- 100 g leeks, cut in pieces
- 150 g celeriac, cut in pieces
- 1 tsp salt
- ½ - 1 fresh chilli, to taste
- 45 g linseeds
- 2 medium eggs
Dressing
- 80 g olive oil
- 1 garlic clove
- ½ fresh chilli
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g fresh coriander leaves
- 20 g fresh chives, cut in pieces (5 cm)
- ½ tsp salt, or to taste
- 120 g yoghurt
- 30 g lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 Std. 20 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Gluten-free Butter Biscuits
1 godz.
Artichoke And Tofu Dip
5min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 godz. 30 min
Semolina Dumplings
1h 40min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 Min
Carrot Oat Energy Balls
50 Min
Coconut Creamed Kale
20 Min
Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
55min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 godz.