Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 200 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g pumpkin flesh, diced (3 cm)
- 400 g fresh spinach leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 large eggs, beaten
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g sunflower oil
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 egg, beaten, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 19.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5 min.
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Creamy Broccoli Sauce
35 Min