Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 200 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g pumpkin flesh, diced (3 cm)
- 400 g fresh spinach leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 large eggs, beaten
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g sunflower oil
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 egg, beaten, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 19.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetable Tart
1h 15 min.
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Pumpkin Quiche
2 Std. 5 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min.
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
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Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
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Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 godz.
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Carrot, Pumpkin and Chard Pie
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Pea and Courgette Tarts
1h