
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g mixed vegetables or vegetable trimmings (e.g. carrot peels, celery, see tip), cut in pieces
- 1 onion with peel, quartered
- 50 g fresh mushrooms
- 2 garlic cloves with peels
- 2 dried bay leaves
- 4 whole allspice berries
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1500 g water
- 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 94 kcal / 392 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Sodio
- 1635 mg
En las Colecciones
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