Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia
3 Std.
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
No ratings
Rye bread rolls
12 Std.
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Challah
3 godz. 10 min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min