Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick Bread
50 Min
Spelt Bread
1h 45 min
Wholemeal Pitta
1h 35 min
Five seed bread
1h 50 min
White Bread
3h
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45 min
Soya Milk Bread Rolls
2h 20 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min