Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rye Bread
6h 5min
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Apple Buckle Cake (TM6)
2 godz.
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Yoghurt Bread
2 godz.
Spanish Tortilla
1 godz.
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min