Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp butter, for greasing
-
2
Tbsp semolina, for dusting
o bien 2 Tbsp oat flakes, for dusting -
250
g spelt grains
o bien 250 g wheat grains - 1250 g water
-
10
g dark treacle (opcional)
o bien 10 g honey (opcional) -
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried instant yeast, crumbled - 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
-
100
g sunflower seeds
o bien 60 - 80 g mixed seeds
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Wholemeal
2h 40min
German Bread
4 godz. 15 min
Spelt Bread
1h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Five-seed bread
1h 50min
Walnut Bread
2h 45min
Oat Milk
1h 10min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Irish Stout and Walnut Bread
2hod. 50min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Yoghurt Bread
2 godz.