Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Ice Cream
- 800 g tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
- 150 g granulated sugar
- 2 Tbsp coconut milk powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 Tbsp rum, to taste
Ginger Biscuits
- 20 g granulated sugar
- 80 g vegan butter, diced
- 110 g dark brown sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 110 g plain flour
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ⅛ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground nutmeg
Pineapple Sauce
- 200 g pineapple, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g pineapple juice
- 80 g dark brown sugar
Assembly
- 100 g pineapple, cut in pieces, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 84.7 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 233.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lime and Lemonade
5 Min
Strawberry Champagne Cocktail with Mini Savoury Cheesecakes
3h 40min
Bannock Bread
45 Min
Leftover Vegetable Stock
50min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Butter Board with Spinach Pesto
10 Min
Quick Bread
50min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Shirley Temple
5 Min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 Min