Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Fruit Galettes (Paul)
1 godz. 25 min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Coconut Cookies
1h 10min
Chocolate Swirl Buns
2 godz. 50 min
Chocolate Beet Cake
1h 20min
Tres Leches Cupcakes
45min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Orange Sugar Cookies
55min
Honey and Oat Grahams
35min
Chocolate Fudge Cake
2h
Banana Walnut Muffins
35min