Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttercream Frosting
5 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Peanut Butter and Jam Muffins
30 Min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35 Min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
40 λεπτ.
Chocolate Fudge Cake
2 Std.
Apple Pie
3h 30min
Chocolate Peanut Butter Pie
5 godz. 50 min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Strawberry Shortcake
1h
Birthday Cake
2 Std.
Chocolate Gingerbread Cookies
2 Std. 15 Min