Ananas cuit sous vide au caramel

Ananas cuit sous vide au caramel

5.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingredientes

  • 1 ananas frais (environ 700 g)
  • 450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
  • 2 anis étoilés séparés (1+1)
  • 20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
  • eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
  • 30 g de jus de citron
  • glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
  • pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
  • 6 feuilles de menthe pour décorer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 morceaux

Sodio 185.7 mg
Proteína 4.5 g
Calorías 1539 kJ / 367.8 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 78.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...