
Versiones compatibles
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 1 Bund Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Chili, gemahlen (z. B. Chipotle Chili), nach Geschmack
- 1 Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 10 g Sesam und etwas mehr zum Garnieren
- 25 g Sesamöl, geröstet
- 25 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Lachs
-
20
g Öl
o bien 20 g Olivenöl - 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (4 cm), trocken getupft
Salat und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 300 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 200 g Rosenkohl halbiert
- 200 g Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 100 g Salatgurke in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 509 kcal / 2130 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 12.8 g