Spinatdumplings med tomatragout
TM5 TM6

Spinatdumplings med tomatragout

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Spinatdumplings

  • 200 g helbladet spinat, frost, optøet og hakket (2 cm)
  • 70 g løg, skåret i halve
  • 5 kviste persille, frisk, kan undlades
  • 60 g smør, usaltet
  • 130 g mælk
  • 250 g brød, skåret i tern
  • 150 g mozzarella, skåret i tern (1 cm)
  • 40 g hvedemel
  • 3 æg
  • ½ tsk salt
  • 1 knivspids muskatnød, stødt

Tomatragout

  • 100 g løg, skåret i halve
  • 1 fed hvidløg
  • 20 g olivenolie
  • 400 g hakkede tomater, dåse
  • 10 g tomatpure
  • 1 tsk sukker
  • ½ tsk timian, tørret
  • ½ tsk salt
  • 100 g vand
  • 250 g cherrytomater
  • 1 knivspids sort peber, stødt
  • 1 tsk basilikum, frisk, hakket

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2760 kJ / 656 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
34 g
Fibra
6.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas