Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 880 g
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 2871.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1h 40min
Celery salt
20min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Lemonade scones
25min
Hot cross bun loaf
2sa 40 dk
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Ginger fluff
50min
Tomato relish
2h 10min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Tomato passata
1h 40min
Better banana cake
45 Min
Traditional sausage rolls
50min