Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 880 g
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 2871.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom risotto (TM6)
30min
No fail mash potato
20 min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Custard
10 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Poached eggs using blade cover
30min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min
Traditional sausage rolls
50min
Stewed apples
25 min
Lemonade scones
25 min