Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
TM6 TM5 TM31

Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan

3.2 (148 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de parmesan, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • du sel
  • 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
  • 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
  • 4 c. à soupe de crème liquide légère
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1159 kJ / 278 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas