
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 375 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 32 mg