Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 90 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 100 g Walnusshälften
Biskuit
- 5 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- 1000 g Sahne
- 4 Pck. Sahnesteif
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 - 400 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bearbeiten
- 12 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu-Torte
5h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Marzipan-Torte
5h