Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon

Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon

4.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 50min
8 parts

Ingredientes

Pâte à pizza
  • 240 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
Crème de potiron
  • 500 g d'eau
  • 400 g de potiron pelé, en morceaux (1-2 cm)
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 200 g de fromage scamorza en tranches (4-5 mm)
    200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm)
  • 60 g de bacon en tranches
  • 25 g de parmesan en flocons
  • 10 g de la crème de vinaigre balsamique

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 396.6 mg
Proteína 15.3 g
Calorías 1473.3 kJ / 352.1 kcal
Grasa 13.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 6.3 g
Carbohidratos 41.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...