
Versiones compatibles
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mélange pommes de terre et amandes
- 100 g d'amandes
- 500 g de pommes de terre à cuire en tranches (env. 5 mm)
- 230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine séchée
- 30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
- 100 g d'oignons coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais petit, épépiné
- de l'huile d'olive et plus pour cuire
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel et plus selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'haricots verts frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 500 kcal / 2087 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 11.4 g