Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g di ravanelli rossi
- 220 g di panna (30-40% di grassi)
- 120 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 3 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 2 pizzichi di pepe macinato, regolare a piacere
- 2 g di agar agar
- 100 g di caprino spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini alla mousse di trota
5min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Yogurt al mango
14 Std.
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Sciroppo alla vaniglia
30 Min
Tartare di uova
35min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Riso al latte
1h
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Gelato al matcha
10h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min