Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g di ravanelli rossi
- 220 g di panna (30-40% di grassi)
- 120 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 3 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 2 pizzichi di pepe macinato, regolare a piacere
- 2 g di agar agar
- 100 g di caprino spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30 min
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min