Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 2100 g di acqua
- 50 g di vino rosso
- 50 g di confettura di mirtilli neri
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 g di aceto balsamico
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di crostini di pane, a dadini
- 50 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 40 g di anacardi
- 50 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 546 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Tortini pesca e fragola
1h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Salsa bernese
20 min
Cappon magro
4h 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min