Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
-
14
oz bread flour, divided, plus extra to dust
o bien 14 oz Manitoba flour, divided, plus extra to dust - 4 oz water, cold
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
-
1
tsp honey
o bien 1 tsp barley malt extract - 1 ½ tsp salt
-
4 ½
oz buffalo mozzarella, sliced
o bien 4 ½ oz mozzarella, sliced
Topping
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 7 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 1 - 2 pinches salt
- 7 oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz Parmesan cheese, shaved
- 3 - 4 fresh basil leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2560 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1060 mg
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