Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potatoes and Cauliflower
- 32 oz water
- 24 oz baby gold potatoes, halved
- 10 oz cauliflower florets
Hard Boiled Eggs
- 5 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
- 4 oz red onion, in wedges
- 8 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz dill pickle spears, in pieces (2 in.)
Bacon
- 6 oz bacon, in pieces (1 in.)
Quick Aioli
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 8 oz mayonnaise
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp celery seed
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh chives, sliced, to garnish
- ground paprika, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 792 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Steak Stir Fry Salad
35min
Mushroom Pie
1h 40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Lemon Caper Asparagus
25min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Roasted Potato Salad
1h