Baguettes aux herbes et à l’ail
TM6 TM5

Baguettes aux herbes et à l’ail

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • ½ bouquet de romarin, frais (env. 10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 520 g de farine mi-blanche
  • 330 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 1 ¾ de c. à café de sel

Le façonnage

  • 3 c. à soupe de farine mi-blanche, pour fariner

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1121 kJ / 265 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas