Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
- ½ bouquet de romarin, frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 520 g de farine mi-blanche
- 330 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 ¾ de c. à café de sel
Le façonnage
- 3 c. à soupe de farine mi-blanche, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1121 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 1 g
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