
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 20 g Parmesan gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 359 kcal / 1505 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 711 mg