Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 1152.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Almbutter
40 min
Leberpastete im Glas
4u.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Geröstete Leber
30 min