Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 1152.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grobe Streichwurst
13h
Geröstete Leber
30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Heringssalat
1 godz. 5 min
Wurstaufstrich
10 min