Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 1152.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Leberpastete im Glas
4h