Dispositivos y accesorios
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Prep. 30min
Total 6h
10 doses
Ingredientes
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
-
claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
-
vinagre1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho10 g
Coulis de framboesa
-
200 g framboesas congeladasframboesas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
-
romã só as bagas1
-
figos (opcional)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
54.4 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Grasa
19.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Tarte de limão e merengue
30min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova de framboesa
5h 30min