Versiones compatibles
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
o bien 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã, só as bagas
- 2 - 4 figos (opcional)
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Curd de clementina
30min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13小时
Lemon curd
20 分钟
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 分钟
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min