Versiones compatibles
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
o bien 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã, só as bagas
- 2 - 4 figos (opcional)
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mistura de especiarias de Natal
5min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Lemon curd
20 Min
Pavlova de pêssego
2h 30 min.
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de framboesa
5hod. 30min