Dispositivos y accesorios
Pastéis de massa tenra de borrego
Prep. 40min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
36.9 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
425.1 kJ /
101.6 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Ninguna valoración
Massa de focaccia e pizza
1h
Pizza calabresa
27h
Palitos de bacon e cebola
Ninguna valoración
Manteiga de coco
Ninguna valoración
Folar do Algarve
4h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Coxinhas de frango
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h