Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo, cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão, só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 425.1 kJ / 101.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Pão de batata e alecrim - TM6
Ninguna valoración
Torta de chocolate
Ninguna valoración
Pérolas de uva com champanhe
Ninguna valoración
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Sopa de cebola à francesa - TM6
1hod.
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Gelado de chá
10 godz. 25 min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1hod.
Coxinhas de frango sem massa
1hod.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min