Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo, cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão, só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 425.1 kJ / 101.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Massa de pizza napoletana
Ninguna valoración
Pão integral com passas
1h 50 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Pão de batata e alecrim - TM6
Ninguna valoración
Croquetes de frango
1h
Sorvete de baunilha
Ninguna valoración
Bica de azeite
Ninguna valoración
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20 min
Pastéis de massa tenra
3h