Dispositivos y accesorios
Pastéis de massa tenra de borrego
Prep. 40min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
36.9 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
425.1 kJ /
101.6 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxinhas de frango
1h 30min
Bolinhos de canela
25min
Mistura para pão integral
10min
Mousse de cupuaçu
Ninguna valoración
Argolas de limão e canela
2h 15min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Torta de goiabada
50min
Pão Italiano com biga
24h
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pães de leite
1h 35min
Muamba de galinha com funje
50min