
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g lente-uien in stukken (3 cm)
- 150 g selder in stukken (3 cm)
- 150 g wortelen in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 300 g rode splitlinzen
- 3530 g water
- 60 g tomatenpuree
- 2 tl zout en iets meer om te koken
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 200 g paneermeel
- bloem om te bewerken
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 20 g witte balsamico azijn
- 2 tl suiker
- 50 g crème fraîche
- 500 g droge pasta, type spaghetti
- 60 g rode paprika in driehoekjes gesneden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 ontpitte zwarte olijven in kleine stukken
- verse peterselie als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Sodio
- 566.9 mg