Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
大蒜酸奶酱
- 1 颗 柠檬
- 1 颗 蒜头
- 230 克 希腊酸奶
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
腌制鸡肉
- 2 块 去皮鸡大胸肉 ,(大约450-560克)
- 30 克 柠檬汁
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 1 茶匙 香菜籽粉
- 1 茶匙 红椒粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
米饭和鸡肉
- ¼ 茶匙 孜然籽
- 1100 克 水
- 1 茶匙 盐
- 200 克 长米
- 15 克 特级初榨橄榄油
- 220 克 萝蔓生菜 ,切薄片
- 220 克 小黄瓜 ,切4等份并切片
- 去核卡拉马塔橄榄(Kalamata olive) ,装饰用
- 100 克 紫洋葱 ,薄切半月形切片
- 220 克 樱桃番茄 ,切半
- 1 颗 柠檬 ,切片
- 新鲜莳萝 ,切碎,装饰用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1396 mg