Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 310 克 干燥绿扁豆
- 水 ,浸泡用
中东素丸子
- 170 克 洋葱 ,切块
- 5 枝 欧芹叶
- 5 枝 新鲜香菜 ,仅叶子
- 3 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 摩洛哥混合香料 (见要诀)
- 1 茶匙 盐
- 310 克 油 ,油炸用
蔬菜
- 200 克 胡萝卜 ,切段(5厘米)
-
310
克 紫甘蓝菜 ,去核,切片(5厘米)
o bien 310 克 卷心菜 ,去核,切片(5厘米) - 400 克 水
- 310 克 红薯 ,切丁(1厘米)
- 310 克 西兰花, 切小朵
酱汁和摆盘
- 200 克 原味酸奶
- 2 茶匙 蜂蜜
- 4 茶匙 柠檬汁
- ⅛ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 5 根 新鲜细香葱 ,切段
- 110 克 新鲜嫩菠菜 ,上菜用
-
新鲜香菜 ,装饰用
o bien 欧芹叶 ,装饰用 - 2 汤匙 石榴籽 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 833 mg