Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
全麦面包
- 380 克 水
- 1 小撮 糖
-
20
克 新鲜酵母 ,掰碎
o bien 2 平茶匙 干酵母粉 (约6克) - 500 克 全麦面粉
- 100 克 葵花籽
- 1 ½ 茶匙 盐
- 油 ,涂抹用
奶酪抹酱
- 150 克 奶油乳酪
- 150 克 卡达乳酪(cottage cheese)
- 1 颗 蛋 ,全熟,去壳,一切四 (opcional)
- ½ 茶匙 盐
鸡肉丸
- 50 克 帕玛森奶酪 ,切小块
- 400 克 鸡肉肉糜
- 40 克 面包糠
- 1 颗 蛋
- 1 茶匙 干牛至叶
- 10 克 番茄泥
- 15 克 酱油
- 油 ,油炸用
- 50 克 奶油乳酪
- 1 个 红甜椒 ,切成鸟喙状
- 1 个 黄甜椒 ,切成眉毛状
- 1 把 新鲜细香葱
- 10 颗 去核黑橄榄 ,对半切
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 384 mg