Dispositivos y accesorios
泡椒豆豉蒸鱼
Prep. 10min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
嫩豆腐 (约1块),切片(1公分)300 克
-
石斑鱼 (800-1000克),去鳃去鳞并清除内脏,切成蝴蝶状(参考贴士)1 尾
-
泡椒 切成薄片2 汤匙
-
豆豉 洗净1 汤匙
-
水500 克
-
酱青2 ½ 汤匙
-
糖1 茶匙
-
鸡精粉½ 茶匙
-
水2 汤匙
-
食油2 汤匙
-
青葱 切葱花,装饰用2 - 3 小支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
369 mg
Proteína
35 g
Calorías
877 kJ /
210 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新春料理我最牛
13 Recetas
Internacional
Internacional