Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 干燥绿扁豆
- 水 ,浸泡用
煎扁豆沙拉
- 150 克 黄洋葱 ,切块
- 15 克 新鲜意大利芹 ,只取叶子
- 15 克 新鲜香菜 ,只取叶子
- 3 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 摩洛哥混合香料 (见要诀)
- 1 茶匙 盐
- 300 克 橄榄油 ,油炸用
煮蔬菜
- 200 克 胡萝卜 ,切块
- 300 克 卷心菜 ,切块
- 400 克 水
- 300 克 红薯 ,切丁(每个1厘米)
- 300 克 西兰花 ,切小朵
酸奶酱和摆盘
- 200 克 原味酸奶
- 10 克 蜂蜜
- 20 克 柠檬汁
- 2 小撮 盐 ,调味用
- 2 小撮 白胡椒粉 ,调味用
- 5 枝 新鲜细香葱 ,切块
- 1 - 2 汤匙 石榴籽 (可省略)
- 30 克 新鲜嫩菠菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1547.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sodio
- 497.5 mg