Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
腌豆腐
- 300 克 老豆腐 ,切片(每片约1厘米)
- 2 汤匙 麻油
- 2 汤匙 酱油
- 1 茶匙 蜂蜜
- 1 茶匙 柠檬汁
- 1 茶匙 红糖
- 1 汤匙 米醋
- ½ 茶匙 干辣椒片
酸甜酱
- 70 克 去核李子干
- 40 克 酱油
- 30 克 米醋
- 1300 克 水
- 1 茶匙 五香粉 (见要诀)
- 1 ½ 茶匙 干辣椒片
- 3 茶匙 麻油
- 150 克 西芹 ,切片
- 2 茶匙 盐
- 2 汤匙 米醋
- 200 克 糙米
- 1 茶匙 油
- 250 克 胡萝卜 ,切片
- ½ 茶匙 糖
- 麻油 ,油煎用
- 新鲜豆芽 ,上菜用
- 1 根 葱 ,切片
- 日本酸姜 ,上菜用
- 1 汤匙 芝麻 ,上菜用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2189.2 kJ / 521.2 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 2730.8 mg