Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 124.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz confetti
45min
Nouilles Soba
30min
Frappuccino moka-potiron
Ninguna valoración
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Tartinade aux champignons
30min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min