Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 124.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Tartinade tchèque
10 min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 Std. 40 Min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1 Std. 25 Min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 godz. 20 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20min