Körözött (dip hongrois aux poivrons)

Körözött (dip hongrois aux poivrons)

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
10 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de fromage blanc 20 % m.g.
    250 g
  • de crème épaisse, 5-15% m.g.
    150 g
  • de paprika fumé, moulu
    ½ c. à café
  • de paprika fort en poudre
    ½ c. à café
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de poivron rouge en brunoise
    150 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 56.8 kcal / 236.8 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 3.4 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 124.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...