Körözött (dip hongrois aux poivrons)
TM6 TM5

Körözött (dip hongrois aux poivrons)

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poivron rouge, en brunoise

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
236.8 kJ / 56.8 kcal
Proteína
2.7 g
Carbohidratos
2.8 g
Grasa
3.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Fibra
0.5 g
Sodio
124.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas