水梨燉排骨湯

水梨燉排骨湯

4.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 人份

Ingredientes

  • 豬小排 川燙去血水
    500 克
  • 水梨 去皮去核,切塊
    300 克
  • 紅棗 切半去籽
    10 顆
  • 1200 克
  • 枸杞 洗淨瀝乾
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 62.6 mg
Proteína 15.3 g
Calorías 1112.1 kJ / 266.1 kcal
Grasa 19.5 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 64.9 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...