Dispositivos y accesorios
水梨燉排骨湯
Prep. 10min
Total 55min
6 人份
Ingredientes
-
豬小排 川燙去血水500 克
-
水梨 去皮去核,切塊300 克
-
紅棗 切半去籽10 顆
-
水1200 克
-
枸杞 洗淨瀝乾1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
62.6 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1112.1 kJ /
266.1 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
64.9 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
入秋養生
10 Recetas
Taiwán
Taiwán