炒綜合蔬菜(高湯用)

炒綜合蔬菜(高湯用)

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    170 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    130 - 150 克
  • 西洋芹 切塊(約1公分)
    70 - 90 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Sodio 171 mg
Proteína 4 g
Calorías 1213 kJ / 290 kcal
Grasa 20 g
Fibra 9.6 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...