滑蛋蝦仁豆腐煲

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蝦仁
    150 克
  • 青蔥
    2 支
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭
    1 粒
  • 15 克
  • 高湯
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 雞蛋豆腐 (一盒),切塊
    300 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 2 大匙
  • 3 顆
  • 香油
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 304.2 mg
Proteína 19.1 g
Calorías 798.9 kJ / 190.9 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...