Dispositivos y accesorios
南杏木瓜燉雪耳
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
紅棗20 克
-
生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾40 克
-
木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)200 克
-
新鮮白木耳 撕小塊100 克
-
冰糖120 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.5 g
Calorías
983.6 kJ /
235.3 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
45.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
港澳吃吃喝喝
11 Recetas
Taiwán
Taiwán