南杏木瓜燉雪耳

南杏木瓜燉雪耳

4.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 紅棗
    20 克
  • 生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾
    40 克
  • 木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • 新鮮白木耳 撕小塊
    100 克
  • 冰糖
    120 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3.5 g
Calorías 983.6 kJ / 235.3 kcal
Grasa 5.8 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 45.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...