南杏木瓜燉雪耳
TM5 TM6

南杏木瓜燉雪耳

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 克 水
  • 20 克 紅棗
  • 40 克 生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾
  • 200 克 木瓜 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
  • 100 克 新鮮白木耳 ,撕小塊
  • 120 克 冰糖

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
983.6 kJ / 235.3 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
45.6 g
Grasa
5.8 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas