海鮮羅宋湯

海鮮羅宋湯

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 洋蔥
    100 克
  • 蒜頭
    5 顆
  • 橄欖油
    15 克
  • 芹菜 切段
    80 克
  • 牛番茄 川燙去皮
    3 顆
  • 高麗菜 切塊
    250 克
  • 雞高湯
    1100 克
  • 蕃茄糊
    150 克
  • 乾月桂葉
    2 片
  • 100 克
  • 花枝 切片
    150 克
  • 生明蝦 (鳳尾蝦),帶殼,去鬚腳
    15 隻
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙
  • 紅鯛魚片 (約140克)
    1 片
  • 李型番茄 (opcional) 切半
    15 粒
  • 新鮮巴西利葉
    少許
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 328.3 mg
Proteína 18 g
Calorías 662.1 kJ / 158.4 kcal
Grasa 4.1 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 142 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...