泰式開胃海鮮

泰式開胃海鮮

4.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 冰水
    1500 克
  • 紫洋蔥 切絲
    ½ 顆
  • 800 克
  • 蝦仁 開背去腸泥
    15 - 20 隻
  • 中卷 洗淨,去內臟,切圈
    2 隻
  • 泰式酸辣醬
    70 克
  • 魚露
    10 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮檸檬汁
    1 顆
  • 新鮮香菜 取葉
    3 - 5 根
  • 新鮮紅辣椒 依個人喜好調整
    2 - 3 根
  • 李型番茄 對切或一開四
    100 克
  • 芹菜 取莖,切段(約5公分)
    60 克
  • 小黃瓜 洗淨,切絲
    70 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 415.4 mg
Proteína 9.6 g
Calorías 426.3 kJ / 102 kcal
Grasa 0.6 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 154.7 g
Carbohidratos 15.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...