雞蓉鑲豆腐

雞蓉鑲豆腐

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊
    150 克
  • 板豆腐 切正方塊(約4公分),將中間挖空
    500 克
  • 蝦仁
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 青江菜
    10 片
  • 芹菜 取莖,切段
    20 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 蠔油
    40 克
  • 香菜 切碎,裝飾用
    1 小撮

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.4 g
Calorías 899.8 kJ / 215.3 kcal
Grasa 10.6 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 12.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...