Dispositivos y accesorios
雞蓉鑲豆腐
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
去骨去皮雞腿肉 切塊150 克
-
板豆腐 切正方塊(約4公分),將中間挖空500 克
-
蝦仁20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 ¼ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
青江菜10 片
-
芹菜 取莖,切段20 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
蠔油40 克
-
香菜 切碎,裝飾用1 小撮
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.4 g
Calorías
899.8 kJ /
215.3 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
好簡單3步驟
11 Recetas
Taiwán
Taiwán