Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
-
120
g queijo Gruyère cortado em pedaços
o bien 120 g queijo emmental cortado em pedaços - 6 ovos
- 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 500 g água
- 4 pães de hambúrguer
- 100 g alface
- 200 g tomate cortado em fatias
- 50 g cebola roxa cortada em fatias
- 50 g cornichon cortado em fatias
- 1 fio de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1649.5 kJ / 394.3 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 544 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
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55 min
Esparguete Sichuan
50 min
Canja de galinha
55 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
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Infusão de casca de limão e laranja
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Canja com limão
1h
Cozer 2 trutas
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Omelete de espinafres e presunto
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