Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Vanillezucker
- 3 Ei (Größe M)
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 20 - 30 g Rum
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 120 g Feinkristallzucker
- 400 - 500 g Sauerrahm
- 100 - 125 g Crème fraîche
- 10 - 20 g Mandelblättchen
- 2 EL Marmelade z.B. Preiselbeer, Marille oder Zwetschke
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1539 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 godz. 20 min
Schokokipferl
1h 30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Maroni Mousse au chocolat
15min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min