Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
o bien 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Gebackene Speckknödel
50min
Wälder Käsknöpfle
55min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Tiroler Kasnock’n
1h
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Riebel
3h
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min