Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g sushi rice
- 530 g water, plus extra to soak
- 2 tbsp rice vinegar
- 3 tsp sugar
- 1 tsp sea salt
- 10 medium raw prawns, peeled and deveined
- 5 nori sheets, cut into halves
- ½ carrot, cut into julienne
- ¼ cucumber, cut into julienne
- ½ avocado, thinly sliced
- wasabi paste, to serve
- soy sauce, to serve
- Japanese pickled ginger, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 459.6 kJ / 109.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 384.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef tacos
25min
Mashed potatoes for two
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30min
Sushi Rice
1hod. 5min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1sa
Jasmine rice
35min
Fruity dream (TM6)
10 dk
Rainbow cauliflower sushi
50min
Sushi salad
1sa
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Steamed Chinese greens
30min