Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 760 g di acqua
- 375 g di cipolle rosse, tagliate a metà in senso verticale
- 260 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 382.4 kJ / 91.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1308.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Torta di arance
50 min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Salsa per pizza
35 min
Fileja tropeani
2h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.