Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Biscuits au citron
55 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Croustillants à la noisette
45 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Couronne des rois espagnole
3h
Sablés diamant vanille
1h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min