Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1sa 35 dk
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1sa 35 dk
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Palets solognots
1h
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Fouace
3 Std. 15 Min