Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Craquelins bretons
1 Std. 10 Min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Biscuits au citron
55 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Pompes à l'huile
3h
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Croustillants à la noisette
45 Min