Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dried chilies
-
4
spring onions, trimmed and cut into thirds
o bien 4 green onions, trimmed and cut into thirds - ¾ inch fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 9 ½ oz canned coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 fresh kaffir lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chili powder
- ½ tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt
- 49 - 56 oz whole chicken (3-3.5 lb), butterflied (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Proteína
- 73.1 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasas saturadas
- 24.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 864 mg
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